Ноглики - Твоя газета
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Июнь » 20 » не родись красивой?..
не родись красивой?..
07:34
В этом году в ногликской гимназии сразу четыре золотых медалиста и один серебрянный. Но в москву на встречу с путиным поедет дочка вице-мэра Кван Марина. Она не отличница в учебе, хотя вполне приличный ребенок. Но ведь в Москву направляются "десять лучших выпускников", если верить информации на сах.коме от 19 июня 2008

На всероссийский бал в Москву отправятся деcять лучших выпускников сахалинских школ
Как сообщили в пресс-службе областного департамента образования, сахалинские выпускники поедут в Москву уже в пятый раз. В этом году в делегацию включены: Никита Иванушкин (средняя школа села Правда, Холмского района), Дмитрий Карасенко (лицей № 1, Южно-Сахалинск), Максим Плотников (гимназия № 2, Южно-Сахалинск), Мария Равич (гимназия № 3, Южно-Сахалинск), Александр Хе (средняя школа села Горнозаводск), Анастасия Хохлова (СОШ № 8, Холмск), Андрей Яковец (лицей № 2, Южно-Сахалинск), Кван Ген Дя (гимназия поселка Ноглики), Александра Долотко (гимназия № 1, Южно-Сахалинск) и воспитанник детского дома № 2 Юрий Гунько.
Надо отметить, что ребята удостоены поездки на всероссийский выпускной бал за отличные результаты в учебе. Кроме этого, все они призеры областной предметной олимпиады школьников.
Программа всероссийского выпускного бала ежегодно очень насыщенная и яркая. Ребят ожидает множество интересных и зрелищных мероприятий, среди которых: экскурсии в Оружейную палату и Третьяковскую галерею; выезд на вечернюю обзорную экскурсию по Москве; церемония возложения цветов к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Александровском саду; праздничный торжественный концерт с участием звезд российской эстрады в Государственном Кремлевском Дворце; ночная дискотека и праздничный фейерверк на Красной площади.
По традиции со сцены Государственного Кремлевского Дворца лучшие выпускники страны услышат напутственные слова лично от президента России, представителей органов исполнительной и законодательной власти РФ, видных деятелей науки и культуры.
Поездка полностью профинансирована администрацией Сахалинской области за счет средств областной целевой программы "Одаренные дети".


Просмотров: 456 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
Молодец Ким, значит если она вице мэр то ей и дочку к путину можно отправить, а мальчику одному, который ради этой поездочки всю жизнь учился без единой четверки и к тому же рос в неблагополучной семье значит хрен, так вышло?!

5  
Учитесь дети хорошо , а лучше учите родителей ! Татьяне Ник. РЕСПЕКТ!

4  
А название прямо душу греет...

3  
Хороший урок получили выпускники. Теперь они твердо усвоят, что родитель вице-мэр ценится гораздо выше, чем все их пятерки и медали. И они еще не раз убедятся в этом при поступлении в вуз и за годы учебы в нем.

2  
Гы-гы-гы!!! Кимиха мэру зарплту выбивала а он ее дочку в москву за казеный щет отправил.Учитесь дети у своих родителей как надо жить правельно. а мидалисты пусть сопли жуют.

1  
Неужели родители медалистов оставят это дело без внимания вышестоящих органов, здесь не только явное пренебрежение к социуму, но и на лицо должностное преступление, а в прочим плевали они на окружающее быдло.
А ведь благое дело затеяла администрация области, запустив программу "Одаренные дети", вот только с названием неувязочка вышла, нужно было назвать ее "Блатные дети". Ведь дар это от Бога, а блат от лизоблюдства, почувствовайте разницу.
Так что лозунг;- Знание, сила! сегодня не актуален.
Вот так у населения вырабатывают иммунитет ко всем уровням власти

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017