Ноглики - Твоя газета
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Июнь » 23 » А как вам такая новость? - 23.06.08
А как вам такая новость? - 23.06.08
06:12
А как вам такая новость? 
Председатель Собрания Владимир Григорьевич Багаев оформляет документы на устройство своего отца в дом престарелых.
Просмотров: 431 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Виктор, я знаю, про ваш печальный опыт. Но я знаю и другое. Недавно одна очень больная женщина дала в местной газете объявление, что требуется сиделка. Она мне рассказала, что было очень много звонков, разных, в том числе которые начинались с вопроса - а сколько заплатите? Понятно, что таких "сиделок" сразу надо метлой. Но тем не менее женщине удалось среди звонивших выбрать то, что ей надо, она довольна своим шагом. Кроме того, начальник отдела соцзащиты рассказывала, что приходят волонтеры, молодые романтичные, предлагают свои услуги. Двух-трех назвала по имени. И, наконец, со своей зарплатой Багаев мог кого-то из персонала дома престарелых "купить с потрохами". Вот я так думаю.

12  
О чём вы говорите? Какая безнравственность? В НОГЛИКАХ СИДЕЛКУ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОЛНЫЕ СУТКИ НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО... знаю из своего опыта

11  
Интересно, куда делось обсуждение по нефтепереработке с noglici.com? Или мой компьютер нечаянно ослеп?

10  
Глава Южно-Сахалинска попал под подозрение
Правоохранительные органы заинтересовались доходами мэра Андрея Лобкина

ВЛАДИВОСТОК, 26 июня, PrimaMedia. Правоохранительные органы Сахалинской области начали проверку финансовых доходов мэра Южно-Сахалинска Андрея Лобкина, сообщил PrimaMedia источник в правоохранительных органах области. В частности следователи изучают ряд финансовых документов, согласно которым на пластиковую карту мэра областного центра Андрея Лобкина регулярно поступали солидные суммы денег от местной коммерческой структуры. В деле фигурирует ряд платежных документов, по которым только в ноябре 2007 года глава областного центра получил более 600 тысяч рублей от ЗАО "Топливно-Обеспечивающая Компания".

Сотрудники прокуратуры отказываются подтвердить или опровергнуть подлинность бумаг. "Работа с ними ведется" - это единственныйи пока неофициальный комментарий, который удалось получить агентству. Комментарий в администрации города получить нашим корреспондентам не удалось.

Результаты разбирательства могут быть самые громкие. Если будет доказано, что деньги от бизнесменов мэр получал, это может послужить основанием для возбуждения уголовного дела. По закону муниципальный служащий может состоять членом органа управления коммерческой организацией, но не имеет права получать от нее какие-либо проценты. К тому же глава администрации вообще не может заниматься никакой дополнительной оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной или творческой

Ранее ЗАО "Топливно-Обеспечивающая Компания" - стало известно в России, благодаря ряду публикаций в СМИ по поводу монополизации рынка нефтепродуктов в регионе и установке рекордных цен на керосин. Администрацией города для ЗАО ТОК выделялись земельные участки и объекты недвижимости из числа муниципальной собственности. Например - фирма получила в аренду до 2030 года участок под магазином на Ленина, 168 - бывший "Современник". Ряд сделок по операциям с недвижимостью и земельными участками, может быть выведен в отдельное разбирательство, сообщил PrimaMedia источник.-0-
===========================================
Такое же кино и у нас только с банком САХ.Вест.


9  
А теперь насчет подлости.
Не касаясь частной жизни председателя Собрания, о которой я не столь хорошо осведомлена, я попробую прокомментировать проблему отцов и детей в целом.

Я твердо убеждена, что то, какими вырастут наши дети, целиком и полностью зависит от нас, родителей. Глупо обвинять ребенка в том, что у него не тот цвет глаз или волос. Какую наследственную информацию мы в него вложили, таким он и получился. Та же формула справедлива и для воспитания: что вложишь, то и получишь. А денежный аспект, на мой взгляд, к воспитанию вообще никакого отношения не имеет. Детям деньги не нужны. Мой отец всегда говорит: "Деньги - это паршивые бумажки. Я на вас жизнь потратил, а это гораздо больше". И в этом я с ним полностью согласна.

Вот и получается, что тот, кто не жалеет своей жизни для детей, то же самое получает от них в ответ. А тем, кто отделывался от них "паршивыми бумажками", вряд ли стоит рассчитывать на что-то большее. И кто в последнем случае поступает подлее, я судить не берусь.


8  
Неоднозначный поступок,но,знаю как Багаев искал сиделку для отца.Пардон ,но физиологическим причинам ему нужен постоянный уход.Не нашёл,и с болью в сердце согласился на этот вариант!

7  
to Светлана Кравченко

Светлана, не обижайтесь. Я ответила резко, но честно.

Я считаю Вас серьезным журналистом, пишущим на актуальные и волнующие многих жителей поселка темы. Поэтому оттенок желтизны, который иногда появляется в Ваших статьях, вызывает мое бурное негодование, как несоответствующий моим ожиданиям. Если Вас так влечет поприще желтой прессы, никто Вам, конечно, мешать не станет. Но тогда смиритесь с мыслью, что ваше творчество будет вызывать у читателей совершенно иное отношение. Лично у меня - брезгливое. Ну не нравится мне лицезреть чужое белье, выставленное на публичное обозрение, как бы Вы ни пытались это оспорить.

Именно поэтому я упорно настаиваю на необходимости отделять мух от котлет, и рассматривать профессиональную и общественную деятельность людей, не касаясь их личной жизни, и не опускаясь до уровня бульварной газетенки.


6  
Уговариваю свою маму тоже улучшить таким образом жизнь моей бабушки - она мне в ответ- "Ты знаешь как над ними там издеваются?" Я говорю - нет. (Сама работала в СЖД и об издевательствах не слышала). По-моему таким образом создается антиреклама данных заведений, с целью ограничить очереди в данные заведения. На самом деле я твердо убеждена, что это улучшение условий проживания для некоторых контингентов. Для "я" - На то он и журналист, чтобы оценивать разные стороны одного вопроса, как и исследователи.

5  
Теперь мне понятно, почему убивают корреспондентов. Они так и норовят влезть в личную жизнь. Так и пытаются вывернуть все наружу. Влезть туда, куда их не просят. И это не красит вас гражданка Кравченко. Надо уважать людей. Ни кто не дает вам право осуждать действия людей попавших в трудную ситуацию, и может только так можно решить эту проблему. А осуждать, не предложив свою помощь, удел недалеких.

4  
Во все времена простой народ интересовала частная жизнь публичных людей, пусть это будет артист, спортсмен или представитель властных структур. Простому народу по определению интересны дела и поступки своих кумиров и руководителей.

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017