Ноглики - Твоя газета
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Август » 31 » НУ ВОТ, КАЖЕТСЯ, И ВСЁ - 31.08.08
НУ ВОТ, КАЖЕТСЯ, И ВСЁ - 31.08.08
09:59
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КРИТИКИ!
Вот уже несколько лет – в будни и в праздники мы – вместе. Ваши письма, звонки – давали пищу для размышлений, подсказывали тему для очередной статьи, звали в дорогу. Мы вместе старались делать газету живой и интересной, а главное – совестливой. В меру своих сил защищающей от бюрократического произвола, несправедливости – простого человека, на котором, если вдуматься, все и держится на этой земле.
Последовательно (видит Бог!) выступали против коррупции во всех эшелонах власти, бездарности, лжи во всех ее проявлениях…
Да, медом нашу работу не назовешь, зато она была интересной и, надеемся, нужной для вас.
Чем вызваны эти слова? Не будем лукавить и вдаваться в подробности. Заметим лишь, что обстоятельства сложились таким образом, что следующий номер этого еженедельника, если он выйдет в свет, сделает в основном уже совсем другая команда. Которой мы искренне желаем успеха! – на непростой газетной ниве. Но это будет уже другая газета, о чем и считаем нужным предупредить и наших недругов, и наших друзей, которых – хочется верить – у нас заметно больше.
А мы – благодарим вас за верность, преданность, помощь.
И – до свидания!

Группа сотрудников «ЮС-ТГ»


Просмотров: 407 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
А мне понравилась последняя публикация Офигена Зудина в газете Аргументы недели. Середа опять "имениник". :-)

10  
Я В ШОКЕ!!!
Тут где-то писалось про то, что в районе неосвобожденные депутаты получают (ли) по 5 тыщ. Что там 5 тысяч у наших ногликских депутатов!
Депутат областной Думы на неосвобожденной основе Любушкин получил за свое депутатство вознаграждение 666 189 рублей. Я в шоке! Прочитала об этом в местной газете за 4 сентября. Там публиковались сведения о доходах кандидатов в депутаты областной Думы. Это если поделить на 12 месяцев, получится 55 тысяч рублей в месяц!
А кандидаты в депутаты, депутаты областной Думы Седов и Белоусов на освобожденной основе получили за год более 2 миллионов рублей. Круто получается! Практически по 200 тыщ в месяц!

9  
Почему Вы так подумали? У Вас есть тема?

8  
Сурменко диссертацию что ли о Ногликах пишет?

7  
Можно поглядеть сайт Газеты ЮС-ТГ? Почему уходит команда? Причина?

6  
Нынешняя система устроена таким образом, что отбирает только непригодный человеческий материал, исключительно с корыстной мотивацией. И этот материал делает все возможное, чтобы любым способом отодвинуть тех, кто не вписывается в эти рамки.
Я благодарен той группе сотрудников «ЮС-ТГ», которые в силу своих профессиональных данных позволяли нам, читателям, заглянуть на обратную сторону медали.

5  
Жаль, что команда газеты уходит. Здесь высказываются смелые мнения о том, что другие боятся сказать открыто. Однако интернет большой, думаю, автор пригласит нас на новую площадку очень-очень скоро. Не верьте, что все в этом мире решается с помощью бабла. Есть еще талант, умения, настойчивость и стремления. Этого не купишь, а силище у них ого-го.

4  
Светлана! Можно заказать материал - о деятельности Ногликской гостиницы? Что она из себя представляет, дорого ли в ней жить и как вообще живется в ней приезжим? Как обстоят дела финансово-хозяйственной деятельности. Вообще стоит ли на нее положиться при организации путешествия?

3  
С этого места можно по-подробней - НИЧЕГО не поняла...?

2  
А Бог его знает, где я теперь буду публиковаться.

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017