Ноглики - Твоя газета
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Да здравствует российский суд!
Да здравствует российский суд!
07:39
Пресс-служба прокуратуры2 октября 2008 10:24
Водитель, насмерть сбивший ребенка в Ногликах, приговорен к трем с половиной годам колонии
1 октября Ногликский районный суд в открытом судебном заседании вынес обвинительный приговор в отношении водителя Ногликского участка электросвязи ОАО "Дальсвязь" Сергея Зырянова. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения при управлении транспортным средством, повлекшем по неосторожности смерть малолетней девочки, то есть в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ.
Как следует из материалов дела, 7 сентября 2007 года, примерно в 17.30, Зырянов, управляя технически исправным служебным автомобилем УАЗ, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, двигался по улице Советской в поселке Ноглики в зоне действия знака "Внимание, дети". Превысив скорость, он начал обгон рейсового автобуса, который пропускал перед собой восьмилетнюю школьницу, переходившую проезжую часть. Не убедившись в безопасности маневра и не снизив скорость, после обгона автобуса Зырянов совершил наезд на девочку, причинив ей телесные повреждения, от которых она скончалась через непродолжительное время.
Посчитав вину Зырянова полностью доказанной, государственный обвинитель Сергей Сергиенко настаивал на назначении виновному наказания, связанного только с реальным лишением свободы, а также на назначении дополнительного наказания - лишения права управления транспортными средствами.
Суд в полном объеме согласился с доводами государственного обвинителя и назначил осужденному наказание в виде лишения свободы сроком в 3 года 6 месяцев. После отбытия наказания осужденный, в соответствии с приговором суда, будет лишен права управления транспортными средствами сроком на 3 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

ИА SAKH.COM

Просмотров: 318 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Да, суд у нас гуманный, украл мешок картошки, получи пять лет, убил человека и того меньше.

2  
Вот кого и уважаю так это Виталия Калоева.
Самое страшное, что сегодня только по Ногликам гарцует как минимум десяток пьяных, обкуренных гобленов,
Хотя нет, неправ страшнее то, что эти гоблины будут и завтра и после завтра, и единственно на что надеяться - что не попадешься на их пути.

1  
Как жалко девочку...((( Слезы наворачиваются.

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018