Ноглики - Твоя газета
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Май » 3 » Наболело
Наболело
10:17
МАЯК В ПРОПАСТЬ
- Ой, звука не было, и вдруг появился. Это ты сделал?
- Да…
- У тебя есть волшебная палочка? Покажи.
- Не покажу.
- Ну ладно, после эфира покажешь?
- Нет, и после эфира не покажу.
Это не пошленький анекдот, это прозвучало утром 3 мая в эфире радио «Маяк».
Рядовая передача с рядовыми ведущими – мужчиной и женщиной. Имен их я не запоминаю – чести много. Кстати, ведущая чуть позже зачитала какую-то сексуальную новостенку, да еще с запинками. На что даже ее партнер по эфиру сделал замечание: «Ты хотя бы заранее новости читай».
Часа через два эту пару сменил другой ведущий (язык не поворачивается назвать их журналистами или дикторами). Этот работал в одиночестве, видимо потому, что в Москве в это время была глубокая ночь. Репертуар его был также прост и незатейлив, разве что менее похотлив. Очередной шедевр отечественной попсы про девушку Прасковью из-под Подмосковья сменяли безнадежные призывы слать на «Маяк» эсэмэски «на любые темы». Но проснувшаяся от Востока до Урала Россия таилась в гробовом молчании.
Слушать «Маяк» я обречена, другой радиостанции в Ногликах нет. Хотя нет, есть еще «Радио России». Но качество звукового сигнала низкое, какие-то шумы, помехи. Да и рекламу о том, как избавиться от простаты, глаукомы или недержания мочи я уже почти наизусть выучила. Видимо, на «Радио России» совсем плохо с деньгами, если половину эфирного времени тут отдают фармакологической мафии. Но журналистские работы добротные, высокого профессионального качества. Только вот с техническим обеспечением проблемы.
И остался на всю деревенскую Россию этот генитальный «Маяк», где в чести пошлость, оплаченная из госбюджета деньгами налогоплательщиков.
Если бы глава семьи так относился к своим детям, как руководство нашей страны к ее гражданам – развращал радио- и телепередачами – то выросли бы у него в доме закоренелые бандиты, пошляки и насильники. Тупые и ленивые. И такого отца надо было либо кастрировать еще задолго до появления детей, либо расстрелять за развращение несовершеннолетних.
К сожалению, скальпель и автомат сейчас как раз и находятся в руках этих «отцов России». И потому «Маяк» вполне безнаказанно может растлевать народ, живущий от моря Охотского до моря Балтийского. Другого радиоканала для страны, что за Садовым кольцом, просто нет.
Светлана Кравченко

Просмотров: 285 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Не нравится, не слушайте.

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017