Ноглики - Твоя газета
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Декабрь » 1 » ЛАВ СТОРИ - 1.12.07
ЛАВ СТОРИ - 1.12.07
10:05

ЛАВ СТОРИ

Всем, кто устал от политики, предлагаю сюжет про любовь.

В небольшом, всего-то десять тысяч населения, поселке Ноглики всякий видный мужик на примете у дамского сословия. А уж такой мужик, который одинаково одарит вниманием что пионерку, что пенсионерку, и вовсе притча во языцех.

И вот этот любвеобильный парень, недавно отметивший свой полувековой юбилей, влип, что называется, по-крупному. Суд установил факт его отцовства по отношению к младенцу Владимиру, появившемуся на свет три года назад. Его мама, в силу то ли юного возраста, то ли природной застенчивости все не решалась обременять отца ребенка, обходилась разовыми вспомоществованиями с его стороны. И хотя «молодой отец» иногда ребенка тетешкал, но официально признавать себя его родителем не хотел. А когда дело дошло до суда, то и там отрекся, мол, никогда не состоял с этой девушкой в фактических брачных отношениях, и ребенок этот не мой.

Пришлось судье повозиться, допросить уйму свидетелей. И установить, что, действительно, истица и ответчик до рождения ребенка совместно не проживали, общего хозяйства не вели, встречались периодически. То есть назвать все это семьей, пусть и в незарегистрированном браке, весьма трудно.

Но ведь дети-то не появляются из ниоткуда. Кто-то должен быть отцом ребенка. Вдруг эта молодая женщина, выступающая в суде в качестве истицы, права? Вдруг именно этот мужчина, пусть и неожиданно для себя, стал отцом малыша? Чтобы ответить на эти вопросы пришлось провести молекулярно-генетическую экспертизу образцов крови мамы, ребенка и потенциального отца. По результатам этой экспертизы из потенциального отец перешел в статус биологического с вероятностью в 99,99 процента. Так что, хочешь, не хочешь, а придется теперь нести финансовое бремя по выплате алиментов. Да и судебные издержки оказались весьма существенными – почти сорок тысяч рублей.

По информации отдела ЗАГС в среднем в год в Ногликском районе появляется на свет около четырех десятков малышей у матерей-одиночек. Практически все эти женщины считают, что воспитывать и содержать ребенка – это только их долг. А обращаться в суд для установления факта отцовства своего бывшего партнера они считают для себя оскорбительным. Лишь одна-две мамы-одиночки решаются пройти через унизительные процедуры судебных разбирательств с человеком, некогда говорившим ей «люблю».

А с другой стороны, если бы мужики были чуть практичнее, могли бы подсчитать, что стать сегодня алиментщиком – это выгодное вложение. Особенно, если детей от разных женщин у тебя будет с десяток. Больше 33 процентов от зарплаты суд все равно не определит, зато на старости верный кусок хлеба – с каждого из своих подросших и вышедших на работу деток можно требовать по суду по четверти их заработка. Это ж какие деньжищи попрут, Рокфеллер позавидует…

Вот такая у нас история про любовь.

 

Просмотров: 639 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Осень   [Материал]
Хороший бизнес, вот только где взять столько посевных площадей?

0
2 nogliki-gazeta   [Материал]
Только чур имени не называть

0
1 Гаррик   [Материал]
Ну все мы конечно догадались про кого идёт речь,я этого человека хорошо знаю,помоему у него насчёт женщин какие то отклонения психические ему бы подлечится бы

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020