Ноглики - Твоя газета
Главная | О братьях наших меньших - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум по новостной ленте и другим событиям » Флейм » О братьях наших меньших
О братьях наших меньших
nogliki-gazetaДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
А что, если нам немного отдохнуть от взаимной ненависти и вспомнить что-нибудь приятное? Давайте поговорим о любимых животных.
Наверняка, у каждого из нас было в жизни маленькое существо (я не о размерах, у меня, например, была любимая корова Зорька, может быть и о ней когда-нибудь расскажу), которое нас преданно любило, и мы ему платили тем же.
Недавно остановилась поболтать с Шурочкой Самохиной. У нее дома живет громадная собака по имени Бира (кавказская овчарка, если я не путаю). А инкубаторе начали выводиться цыплята. И всю ночь Бира сторожила процесс - как яйцо сначала пищит, потом трескается в одной точке скорлупка, потом судорожно вываливается из скорлупы и пленки нечто мокрое и худое. Бира летит к хозяйской постели и говорит Шурочке: "Гав". Они вместе идут принимать пополнение. Бира аккуратно облизывает младенца, а Шурочка упаковывает его в теплый ящичек.
И это только маленький эпизод из жизни Биры. Хорошо бы, если Шурочка продолжила здесь повествование о своих домашних животных
 
nogliki-gazetaДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Елена (ole_sakh)
:-) У меня тоже кавказец по кличке Буржуй. Когда спрашивают почему, отвечаю - когда народ голодал, его мясом кормили. А как же иначе? Дитё он еще был, тут последнее отдашь, только бы вырос здоровым да красивым. И он нас не разочаровал. Поражал меня буквально с пеленок. Ему 20 дней было, когда мы его принесли домой, но даже такой малыш четко знал, где у него "кухня", где "спальня", а где "туалет". И став взрослым никогда не путает одно с другим (в отличие от нашего немца, который чихать хотел на все эти условности и гадит где попало).
Каждый день пес начинает с зарядки, так сладко потягивается раз, другой, третий, потом отряхнется ("причесался" называется) и лишь после этого приступает к еде. Кстати, именно благодаря Буржую я стала заниматься лечебным голоданием. Когда он первый раз отказался от пищи, я была в панике. Но потом прочитала, что животные так себя лечат. А я чем хуже? Теперь тоже как животное стала :-)
 
ole_sakhДата: Вторник, 06.05.2008, 00:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Вот он, мой красавец biggrin
 
Форум » Форум по новостной ленте и другим событиям » Флейм » О братьях наших меньших
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017