Ноглики - Твоя газета
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Сентябрь » 9 » ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! (5.04.04)
ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! (5.04.04)
12:09

            - Скажи, у нас в Ногликах какая-нибудь партия есть? Кроме «Единой России» разумеется. Так надоел этот бардак, хочется вступить, предположим, в ЛДПР и заняться наведением порядка.

            - Нет у нас никакой партии. Наверняка это на руку нашим властям. Чтобы и дальше над нами издеваться.

           (Из разговора в автобусе).

           

ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!

            Совершенно случайно узнала, что начальник пожарной части Александр Нечунаев активно сколачивает ячейку ЛДПР.

            - В плане нашей работы привлечь молодежь. В Южно-Сахалинске сейчас создается новый организационно-аналитический отдел, возглавляет который мой отец. Как бывший комсомольский работник он имеет большой опыт работы с молодежью. Я оттуда привез литературу, устав. Есть люди, которые хотят вступить в нашу партию, их я знаю хорошо. Они будут решать организационные вопросы. Пока у нас период становления. Надо выбрать координатора. Вполне может получиться, что ему придется вести работу сразу во всех северных районах: Ногликском, Охинском, Тымовском и Александровском. Возможно, Ноглики будут центром. В Тымовском есть очень деятельный товарищ. Будем привлекать малый бизнес, потому что нужны деньги. Хотя бы на благотворительную деятельность. Хотим привлечь на свою сторону юристов, чтобы оказывать бесплатную юридическую помощь населению, защитить его как потребителя товаров на нашем рынке.

            - Я встречала много людей, которые хотели бы вступить в ЛДПР, но не знают, как это можно сделать?

            - Можно позвонить мне домой, мы договоримся о встрече. Я дам почитать литературу. Балласт нам не нужен. На юге Сахалина уже принято условие, что нужно иметь кандидатский стаж. Полгода походил, какие-то поручения повыполнял, только потом можешь стать членом партии, получить билет.

            Власть в нашей стране за свои поступки никак не отвечает. Мне не понятна позиция нашего мэра. Так нельзя работать. Вы посмотрите на наш поселок. Я часто езжу на юг Сахалина, нигде тракторами по поселку не ездят. Дороги там асфальтируются, а у нас даже маленький кусочек не смогли доложить. Позиция нашего мэра и вице-мэра  никакая. И никто с них не может спросить.

            Даже взять такую ситуацию. У меня скоро в части встанут все машины. Мы написали письмо, что просим выделить определенную сумму для ремонта. За три года, что я работаю начальником части, дали тысяч десять на ремонт машин. Ну что на них можно купить? Сейчас у меня техосмотр, я просто-напросто его не пройду. Не хотят люди работать, и никто их не может заставить. Постараемся что-то сделать, потому что если не мы, то кто? Может быть, с нас начнется зарождение гражданского общества в Ногликах.

            - Нет у вас конкурентов на этом поле. «Единую Россию» не видно и не слышно, КПРФ приказала долго жить…

            - Я вам обещаю, что мы разрастемся. Есть очень много людей, которые хотят вступить в нашу партию, тем более, что партвзносы будут небольшими – всего 120 рублей в год. А работа найдется для каждого.

Просмотров: 344 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020