Ноглики - Твоя газета
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Сентябрь » 11 » "ДВА ПЛЮС ТРИ" (27.02.05)
"ДВА ПЛЮС ТРИ" (27.02.05)
09:04

«ДВА ПЛЮС ТРИ»

НОГЛИКСКИЙ ВАРИАНТ

23 февраля в пять часов вечера в ногликском роддоме на свет появилась тройня – одна девочка и два мальчика.

Их мама, 37-летняя Елена Мотина уже имеет двоих детей-погодков Гену и Аню. После рождения Ани прошло  14 лет, и Елена с мужем Александром Острадчуком решили родить еще одного ребенка.

Во время беременности УЗИ показало, что мама вынашивает два плода, а не один. Елена тут же вспомнила, что ее бабушка и тетки рожали двойняшек. И, тем не менее, это известие несколько обескуражило будущих родителей. Елена предложила мужу закодироваться, потому что он не всегда в состоянии самостоятельно справиться с тягой к спиртному. К ее удивлению, муж воспринял это предложение спокойно и практически сразу же обратился к врачу. Александр вполне понимал свою ответственность перед будущими детьми.

А Елена продолжала очень много работать. Даже на шестом месяце беременности «ходила на калым» - занималась ремонтом чужой квартиры. Одновременно работала сторожем в гимназии. Не отставал от жены и  Александр, который трудится механиком в компании «Сахалин-Саппоро-Сервис».  «По-нашему – слесарь» - уточнила Елена, но тут же добавила, что машин в гараже много, и начальство ее мужа ценит. Когда руководители Острадчука узнали, что его жена вынашивает двойню, тут же предложили ему написать заявление на материальную помощь.

А тут оказалась не двойня, а тройня. Даже старейшие работники ногликского роддома не помнят подобного. А  «счастливого» отца это известие бросило в «штопор» - «обмывал ножки и ручки» несколько дней кряду. И немудрено. Семья живет в старом доме, построенном году в 1937-ом. Удобства на улице. Копили на новую квартиру, но теперь эти деньги уйдут на детей.

На вопрос – приходил ли кто-нибудь из мэрии в роддом, что поздравить Елену с рождением троих детей, она буднично ответила, что ее социальный статус даже не предполагает такого внимания со стороны властей. Никто, конечно, не приходил, хотя, говорят, когда в Южно-Сахалинске какая-то женщина родила тройню, то сам мэр принес в роддом ключи от новой квартиры…

Просмотров: 302 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020