Ноглики - Твоя газета
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 10 » ЧИКАГО ОТДЫХАЕТ - 27.06.05
ЧИКАГО ОТДЫХАЕТ - 27.06.05
11:05

ЧИКАГО ОТДЫХАЕТ

В воскресенье, ранним утром в центре Ноглик прогремело несколько ружейных выстрелов. По информации, полученной от исполняющего обязанности районного прокурора Дмитрия Харского, следовало, что 26 июня около семи часов один из жителей Ноглик застрелил другого местного жителя – Михаила Кучерова, 1965 года рождения. Преступник произвел четыре выстрела из огнестрельного оружия с близкого расстояния, после чего скрылся. Личность его установлена, ведется розыск. Пока обнаружена только машина, на которой предположительно преступник покинул место происшествия. Кучеров скончался на месте преступления.

            По информации, имеющейся в редакции, покойный принадлежал к так называемой группе спортсменов – бизнесменов, некогда объединившихся на базе общей любви к спорту и в целях защиты от криминала своей торгово-предпринимательской деятельности. Михаил Кучеров был одним из наиболее авторитетных и бескомпромиссных членов группы.

            Покушение на него совершил член другой группировки, давно и успешно терроризирующей местных жителей квартирными кражами, угонами автомобилей и другими, не менее мерзкими делами.

            Почти два года назад, в ноябре 2003 года на том же самом месте, где нынче был практически в упор расстрелян Михаил Кучеров, то есть у магазина-бара «Олимпик» (собственности спортсменов), произошла кровавая массовая потасовка между этими двумя группировками, закончившаяся смертью человека. Тогда на скамью подсудимых сели трое, но благодаря (в лучшем случае) непрофессионализму районной прокуратуры, все они вскоре оказались на свободе. И не особо прятались от правосудия, хотя районный прокурор Сергей Вручинский уверял Генерального прокурора, что ребята в бегах. Потом двое из них попались на вымогательстве у водителей большегрузных автомобилей – операция была проведена силами областного УВД и поэтому оказалась успешной. А третий подсудимый действительно подался в бега.

            Так что нынешнее преступление совершено уже подросшей сменой. При попустительстве всех силовых органов района.

            …Лужа крови, засыпанная песком, еще долго травмировала людей, проходящих мимо магазина «Олимпик», и напоминала им об их беззащитности перед лицом бесчинствующего криминала.

 

Просмотров: 443 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020