Ноглики - Твоя газета
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 10 » КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ - 15.10.05
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ - 15.10.05
11:50

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

В первый же день своего официального вступления в должность главы муниципального образования «Ногликский район» Виктор Середа собрал весь штат районной администрации, чтобы изложить краткую программу действий на ближайшие четыре года, а заодно сообщить о первых кадровых решениях.

            Социально-экономическое развитие района нынешний мэр намерен продвигать в тесном контакте и взаимодействии с областной властью и руководством ОАО «НК «Роснефть-Сахалинморнефтегаз». Уже в первые дни своего пребывания на посту хозяина района он встречался с губернатором области Иваном Малаховым и президентом компании «Роснефть» Сергеем Богданчиковым. С последним велись переговоры о финансировании ряда социальных объектов, что должно стать составляющей программы развития Ногликского района, посвященной 80-летию компании «Роснефть».

            У областного руководства мэр намерен получить согласие на дальнейшее финансирование объектов водоснабжения Ноглик, вплоть до строительства водовода с Уйглекутского месторождения. Нефтяники тоже обещали помочь – выделить деньги на благоустройство улицы Советской уже после того, как под нею пройдет трасса водовода. Поэтому, как заявил журналистам Виктор Середа, свою главную задачу на сегодняшний день он видит в том, чтобы добывать деньги, в том числе и зарабатывать их для реализации этих проектов и ликвидации многолетних проблем муниципального образования.

            Этой же цели, считает мэр, способствуют и его первые кадровые решения. Он уже предложил писать заявления об увольнении обоим своим замам – Надежде Приходько и Александру Сусину. Говорить с журналистами о новых людях, которые придут на эти должности, Виктор Андреевич пока не стал – надо довести до логического конца процедуру увольнения предшественников. Но в любом случае, это будут люди, с которыми он хотел бы работать, чтобы реализовать свои обещания избирателям. Кроме того, структура администрации будет подвергнута тщательной ревизии и, возможно даже, сокращению.

             

 

Просмотров: 381 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020