Ноглики - Твоя газета
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 10 » РОЖАЕТ, ЧТОБЫ УБИТЬ? - 2.02.06
РОЖАЕТ, ЧТОБЫ УБИТЬ? - 2.02.06
12:09

РОЖАЕТ, ЧТОБЫ УБИТЬ?

Долгие новогодние каникулы далеко не для всех были приятными праздниками. Для полугодовалого Егора Киреева они чуть не закончились трагически. Из официального сообщения пресс-службы областной прокуратуры, размещенного на сайте http://sakh.com/, известно, что 24 января Ногликская районная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления - "покушения на умышленное убийство" (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 105 УК РФ).

11 января в детское отделение районной больницы был доставлен полугодовалый мальчик, обнаруженный в 20-градусный мороз на улице. Предварительным следствием установлено, что его пьяная мать, раздраженная тем, что малыш своим плачем мешал гулять теплой компании, в час ночи выбросила его без одежды прямо в окно на мороз. «Праздник» продолжился. Но ребенок не умер по чистой случайности – его плач услышал родной дед, который и забрал несчастного в дом. Ребенок госпитализирован, а в отношении подозреваемой мамаши избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Таково вкратце официальное сообщение областной прокуратуры.

Сейчас малыш находится в детском отделении, состояние здоровья у него удовлетворительное. Как сказала заведующая отделением Людмила Лиханова, к счастью, он умудрился не заболеть серьезно, лишь легкое ОРЗ.

            - Накануне он у нас уже лежал дважды, - продолжает Людмила Петровна. – Второй раз был в больнице целых 53 дня. Разумеется, все время без мамы, она даже не приходила его навещать. Обычно его привозил участковый врач, мама в это время была пьяная. Ребенок с отставанием в физическом развитии, в семь месяцев еще не сидит. В весе прибавляет плохо. Правда, в стенах больницы набирает вес нормально, но когда поступает к нам вновь, отмечаем потерю уже набранного веса.      

            Егорушка у Анастасии уже второй ребенок. Первым был Санечка. По слухам, ему повезло еще меньше. Свои дни он то ли окончил, то ли до сих пор пребывает в Александровском детском доме в вегетативном состоянии – у ребенка на фоне воспаления мозга от бесконечных побоев отключились все активные функции организма – как говорят в таких случаях, человек-растение. 

            А теперь и его младший брат ждет своей очереди на поступление в детский дом. А их маме Анастасии Киреевой всего лишь 27 лет. Целая жизнь впереди, и сколько она еще нарожает, не знает никто. Но уже сейчас страшно за всех ее будущих детей.

Просмотров: 343 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020