Ноглики - Твоя газета
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 10 » «ПОБЕДИЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ, НО И ПРОИГРАВШИХ НЕТ» - 2.04.06
«ПОБЕДИЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ, НО И ПРОИГРАВШИХ НЕТ» - 2.04.06
16:07

«ПОБЕДИЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ, НО И ПРОИГРАВШИХ НЕТ»

В конце минувшей недели в Ногликах проходили областные соревнования по лыжным гонкам на призы компании «Сахалинская энергия». В них приняли участие свыше ста юных спортсменов из Охинского, Ногликского, Александровского,  Томаринского, Анивского районов и города Южно-Сахалинска. Перед началом соревнований представители компании «Сахалинская энергия» вручили детско-юношескому спортивному клубу Ноглик новый снегоход «Буран» для подготовки трасс и комплекты лыжного инвентаря – лыжи, ботинки, комбинезоны.

            В течение четырех дней мальчики и девочки состязались в силе и выносливости, скорости и умении. И вот соревнования закончились. Итоги их в торжественной обстановке были подведены в районном центре досуга. Вице-мэр района, начальник управления социальной политики Татьяна Ким высказала благодарность компании «Сахалинская энергия» за ее вклад в развитие и укрепление лыжного спорта.

- Сегодня победили сильнейшие, - сказала она, - но я уверена, что проигравших тоже нет. Потому что за все четыре дня этого лыжного марафона каждый из вас, ребята, продемонстрировал мужество, отвагу и волю к победе. И мы ждем вас к себе в 2007 году на новые лыжные соревнования.

            Председатель областного комитета по физической культуре и спорту Андрей Литвин поблагодарил ногликчан за отлично проведенный турнир, включающий в себя не только сами спортивные мероприятия, но и организацию культурного досуга, хорошие условия для отдыха.

- Дорогие друзья, - закончил свое выступление председатель облспорткомитета, - мы будем прорабатывать с местной властью вопрос о проведении здесь, в Ногликском районе первенства Сахалинской области по лыжным гонкам среди детских спортивных школ. 

Сергей Камелин, представитель компании «Сахалинская энергия» по связям с общественностью до сих пор искренне считал, что самая командная игра – футбол. И только после этого турнира убедился, что лыжные гонки будут «похлеще».

- Как вы друг другу подсказываете, как поддерживаете представителей своих команд – все это вызывает большое уважение. Все молодцы, всем спасибо. Но у меня вопрос залу – вам соревнования вообще-то понравились?

Могучее «Да!» было ответом на вопрос Сергея.

- Продолжать будем?

Еще более мощное «Да!» из сотни юных глоток подтвердило организаторам соревнований, что это именно то, чего хочет поколение «next». Сергей Камелин от имени своей компании пообещал, что в следующем году этот турнир организуют на еще более высоком уровне.

Церемония награждения спортсменов завершилась подведением итогов командного лидерства. Первое место досталось команде города Южно-Сахалинск, второе – спортсменам Ногликского района, третье – охинцам.  

 

 

 

 

 

Просмотров: 419 | Добавил: nogliki-gazeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020