Ноглики - Твоя газета
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Апрель » 14

НЕ ПЛАТИТЕ – УСЛУГ НЕ ПОЛУЧИТЕ
Уже поставив точку в предыдущем материале, подумала, что читателю будет интересно и мнение человека, профессионально занимающегося обслуживанием и ремонтом мест общего пользования многоквартирного дома. А более информированного, чем директор предприятия, представить трудно. Но в МУП УО «Ноглики» буквально на днях произошла смена руководства, директором назначен 28-летний Станислав Кузнецов. До этого он вплотную занимался частным бизнесом, а около года назад создал ООО «Наш дом», которое успешно конкурировало на рынке коммунальных услуг с муниципальным предприятием.
Теперь молодому руководителю предстоит познать систему коммунального хозяйства, находящуюся под чутким управлением муниципальной власти. Поэтому первый вопрос, который я задала новому директору старого предприятия, касался его первоначальных планов.

- Главная задача на этот год – создать лицевые счета на каждый ... Читать дальше »
Просмотров: 741 | Добавил: nogliki-gazeta | Дата: 14.04.2008 | Комментарии (37)

ВЕРХИ НЕ МОГУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ
В последние несколько месяцев Ноглики пребывают в состоянии перманентных выборов. То на карту благополучия страны ставится вопрос о партийном заполнении думских кресел, то строем идем отдать свой голос за тандем Путин-Медведев. Сейчас жители Ноглик, приватизировавшие свои квартиры, голосуют за ту управляющую организацию, которая лучше всех остальных будет обслуживать и ремонтировать места общего пользования в их многоквартирных домах.
ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА
Но если выборы в Госдуму и Президента России были хоть в минимальной степени с альтернативными кандидатами, то управляющая организация в Ногликах только одна. Примерно год назад она была создана на обломках МУП «Райжилкомхоз», а потому, если и имеет опыт, то скорее негативный - потенциального банкрота. Но у граждан выбор только один: или МУП УО «Ноглики», или ничего. Если они выберут «ничего», то органы местного с ... Читать дальше »
Просмотров: 360 | Добавил: nogliki-gazeta | Дата: 14.04.2008 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2020